Коленкоровая...

Коленкоровая...
Коленкоровая рощица
Берез …
На язык мой так и просится
Вопрос : -
Почему уставшие
Небеса
Рассылают павшие
Словеса ?
Почему созвучие
Мельтешит ,
А страна могучая
Так грешит ?