Любить всем суждено

Нет, я не знаю кто я есть,
И почему сейчас я здесь,
Но знаю точно я одно:
Любить всем людям суждено.
Любить – не просто улыбаться,
Не просто бабочек ловить,
Не страсть, как может показаться.
Любовь и выше может быть.
Выше людей на земле тленной,
Выше деревьев, неба, звезд
И даже выше всей вселенной,
В стране загадок, сказок, грез.
Любовь встречают по обложке,
Но по обложке от души.
Без содержания, застежки-
Лишь несколько страниц внутри.
Страниц падений или взлетов,
Страниц надежды и мечты.
Ну и какой из оборотов
Своей любви откроешь ты?
Нет, я не помни ничего:
Ни слова первого, ни слез-
Но знаю точно, что должны
Все испытать свою любовь.