О счастье

Мы забыли про счастье
То, что лишь в мелочах,
Лишь в улыбке
И в теплых летних ночах.
Просыпаться не по будильнику – просто,
Когда маленький измерять рост свой,
Делать открытия, нежно любить,
О пустяках всю ночь говорить,
Удивляться, стесняться,
Белеть и краснеть
И под душем любимую песенку петь.
Что еще вам для счастья необходимо?
Дом, работа, друзья, золотая машина?
Можно счастье даже в пылинке найти
Нужно просто идти, не сбиваясь с пути.