А сердце о вечном всегда...

А сердце о вечном всегда...
А сердце о вечном всегда,
Поёт и печалится тоже.
Коснуться незримого ложа
Великого стоит труда.

Где жить сокровище будет-
Душа устремиться туда.
Из пара проступит вода -
В клубок нить сплетается судеб.

Решимость пройти до конца,
Не зная сомнения стен.
Разрушить абсурдность систем.
Не скрыть своего лица...

Найти выход вновь и вновь,
Свалившись с колен вставать.
В незримых сраженьях познать,
На что способна любовь.