Яблоки, сладкие как мёд...

Яблоки, сладкие как мёд...
Яблоки, сладкие как мёд.
Листья цвета янтаря.
Иней запах розы пьёт,
Когда просыпается заря...

Стелит золотой покров,
Ярким бисером пестрит
Осень - наступила вновь.
Ветер песнь о ней свистит.

Птицы улетают вдаль,
Вместо них пришли дожди.
И устроили ансамбль, 
Лето провожая в миражи.

Чай горячий и любовь, 
Вместо солнышка тепла.
Разогреют нашу кровь,
Чтоб душа всегда цвела.