Доверие

Доверие
Часто склониться ли можем, 
Отбросив привычный взгляд,
Пред истиной, или дороже,
Звучать на привычный лад?

Когда сердце затрепещет,
И скажет стремиться вперед,
Поймём ли зов тихий, вещий
Кодорый к свершению ведёт?

Оставить сомнений страхи,
Что в меньшем найдётся путь.
Лететь широким размахом,
Увидеть в умении суть.

Узнать волнующий душу
В доверии полном ответ:
Шагнув отчаянно в бездну -
Понять, что пропасти нет.