А начал вроде честно и красиво.

Зачем Вы скажете, я сделал этот шаг?!
Да просто надоело унижаться!
И постоянно с чем-то соглашаться,
А можно просто- шеф! Да Вы дурак!
Ну, что обидного, на правду кто же злиться?!
Ты сам все знаешь, просто все молчат!
Ты с детства видимо, все ерундой страдаешь,
Но у тебя с родней похоже-блат!
Ну это лечится, поверь я много видел
И оллигархи долго не живут.
У нас в стране их просто ненавидят,
И подсылает каждый к ним недуг!
А я тебе открыто, не стесняясь,
В глаза всё честно, прямо говорю!
Вот сделаешь меня ты своим замом,
Тогда совсем другое запою!