Иллюзии из Белогорские афорзизмы

Во сне мы вышли из дома не с той стороны и стали приближаться к своему крыльцу, вместо того, чтобы удаляться от него.
Потом мы вышли с той стороны, и всё стало происходить так, как будто мы проснулись.