Покупатели смерти из Почувствовать весну

Аудиозапись

Мне снились какие-то люди,
Они покупали лекарства
В блестящей стеклянной посуде,
И тут начинались мытарства.
 
И тут начинались мытарства
Тяжёлого жаркого лета.
Они покупали лекарства
И пили, и пили всё это.
 
И долго они умирали,
Повсюду на улицах лёжа,
И цвета травы и печали
Была их солёная кожа.
 
20.04.2013