Пожелания отпускнику

Пожелания отпускнику
Счастья вам доброго в дом
И растратить монет полный жбан,
В руки вам флаг, а в губы - горн,
Да на шею еще барабан!
Летней прохлады и солнца,
Без работы чумного безделья,
Бокал пива с утра до донца,
Отдых на всю и веселья!
Отвлекитесь от рутинной работы,
Посвятите внучатам дни,
Приятных хлопот беззаботных,
Чтобы только в радость они!
Не жалейте о днях минувших,
Что доселе Бог отпустил,
Будем ждать вас отдохнувшим,
И полного творческих сил!
 
© Михалев Андрей, 10.06.2016