Разлука

Разлука

Аудиозапись

Полуувядший стебель.
На злобу дня "держись".
Как неподвижна мебель.
Как быстротечна жизнь.

Немытая посуда.
Чего же надо боле?
Ну разве что простуда.
Узри весь спектр боли!

Долой со стен обои,
На цвет, как ее платье.
Кулак разбей до крови
(любимое занятье).

В прихожей, на балконе
Достаточно открытий.
Запрись в уютном доме.
Здесь Главное не выйти.

Свистит кипящий чайник.
Торшер, как супер нова.
Я сам себе начальник
(Главарь всех стульев, стола).

На кухне пыль витает.
Здесь яблоки есть, груши.
Но все, что меня манит,
Находится снаружи.

И я кусаю ногти.
Я в клетке, будто зверь.
Язык не тронет локти,
Как я входную дверь.

Не тронут мои руки
Твоих холодных щек.
Так отчего разлука
Всегда дурной итог?!