Тебе...

Тебе...

Аудиозапись

Сколько воды утекло.
Сколько завяло растений.
Также смотрю я в окно,
Как исчезают все тени.

И накрывает одной,
Скрыв половину созданий,
Как ты скрывала порой 
Холодом редких касаний 

Все, что держала внутри,
Все, что сказать так хотела.
Только меня не вини,
Что для тебя я лишь тело.

Пункты "А" , "Б" - я и ты.
И параллельны с тобою.
Вряд ли случится, что мы
Пересечемся судьбою,

Пересечем пальцы рук.
Прядь не поправлю ладонью.
И под сердечный твой стук
Робко прильнуть к изголовью

Как я хотел бы хоть раз,
Освободившись от боли.
Театр людей - глупый фарс!
Чьи мы исполнили роли?