Мы играли в любовь....

1 Мы играли в любовь,
Будто в шашки с тобой.
Просмотрел я момент
И увлекся игрой.
В дамки, ты вдруг попала
И съела меня,
Кто же знал, что любовь,
Для тебя, лишь игра.
 
ПРИПЕВ:
Что же я упустил,
Где же я потерял.
Обыграла меня,
Ты сказала прощай!
Я же был королем,
И вдруг пешкой я стал.
Ты поставила шах,
Разве я проиграл.
Ты поверь- мне до мата еще далеко,
Ведь любовь не игра ,
Не играют в нее!
 
2 Кто же нам подменил,
Это поле игры.
Как же так дураком,
Меня сделала ты!
Всех тузов в той колоде,
Тебе я отдал.
Козырей не оставил.
И вот проиграл!
ПРИПЕВ:
 
3 Что за игры такие
И кто выбирал.
Обыграла меня,
Но, а я не играл.
Если надо по честному,
То приходи.
Но запомни, в любви,
Просто нету игры!
ПРИПЕВ: