Стих про Бермуды

Странный туман поднимается в море,
Гаснут, мерцая, Багамские зори.
Бьется в агонии тихий прибой:
Этот туман пришел за тобой!
Плотно окутал он твой самолет
В Бездну тебя вглядеться зовет!
Вот посмотрел ты – и нету спасенья!
Прахом все планы пошли в воскресенье!
Чавкнул туман чуть сыто-довольно,
И замурлыкал что-то фривольно.
Тихо свернулся, на время затих…
Собственно вот про Бермуды вам стих!