Я прикасаюсь к волосам

Я прикасаюсь к волосам:
В них хмеля горный аромат!
И пусть потерян счет часам…
Тебя я видеть вечность рад!
 
Мечтать. Проснувшись поутру,
Чуть потянуться, заворчать,
Начать несносную игру,
Сорвав с любимых губ печать!
 
Растормошив тебя от сна,
Обнять так крепко, чтоб смогла
Понять, что ты моя весна,
Пока не скроет сердце мгла.