Анекдот от Е.С №12 В электричке

В шумной электричке едут двое ребят,
И, по привычке, о чём-то своём говорят,
И через кажджое слово отборный мат.
     Один говорит соседу: сегодня я к ней не поеду,
               бип, бип, бип.
    Опять же этот мерзкий тип...
                     бип, бип, бип.
    Второй отвечает - похоже ты влип
                    бип, бип, бип.
Тут  я вмешался в разговор:
Какой позор, какой позор,
Вы знаете, что есть запрет...
      А мне в ответ -
      Послушай, дядя, отвали,
      Ты что дурак?
      Мы говорили о любви.
Это не мат, мы разговариваем так!
          03.10.2014