РУКИ ПРОСЯТ ГИТАРУ.

РУКИ ПРОСЯТ ГИТАРУ.
  Иногда руки просят гитару,
Пробуждая в ней страстность и стон,
У костра ошалевши на-пару,
Отпускают с душой перезвон...

Повторив зов весенней пичуги,
Гимн летит на широкий простор!
И мечты напирают как вьюги,
Ускоряют персты перебор.

Эй вы, кони мои удалые,
За мечтою несите меня!
Что ж вы, годы мои молодые,
Ускользаете, смехом звеня...

Мне б еще по судьбе куролесить!
И с цыганами выпив вина,
Сочинить уйму целую песен,
Чтоб любовь в этих песнях жила!

06.02.14г.Евгения Савич-Астахова.