ВОЗРОЖДАЮСЬ В ЛОНЕ ОКТЯБРЯ,

ВОЗРОЖДАЮСЬ В ЛОНЕ ОКТЯБРЯ,


В тот день соединились два начала
Земного и небесного пути,
Ещё Отца напутствие звучало,
И я стремилась в мир земной войти.

День праздную земного возрожденья,
Когда застенчиво сойдя с небес,
Я ощутила рук прикосновенье,
И вдохом Мир в себя вобрала весь.

Я праздную Рождение земное,
Душой касаясь краешка небес,
Родившись в бабье лето золотое,
Мир постигаю средствами чудес.

И каждый год я окунаясь в осень,
В ней силы черпаю, как впервый раз,
И в душу льётся аметистом просинь,
В природе черпаю алмазы и топаз.

Янтарь листвы, кораловые бусы
Рябина припасает для меня,
И даже дождь не оставляет грусти,
Я возрождаюсь в лоне октября.

05.10.14г.Евгения Савич-Астахова.