ИЩУ К ТЕБЕ ПУТИ.

ИЩУ К ТЕБЕ ПУТИ.
К тебе сегодня нет пути,
Но я стремясь уйти от скуки,
Хочу любовь свою спасти,
Перебирая счастья звуки.

К тебе мне точно не дойти
И в омут глаз не окунуться,
Но я найду свои пути,
Мечтой сумею обернуться.

Сумею потревожить сон,
Владея тайно твоим сердцем,
Загадочный услышу  стон,
Когда оно выводит скерцо.

И образ твой меня пленит,
Окутает волшебной дымкой,
Чтоб счастья тоненькая нить
Сердца связала паутинкой.

03.10.14г.Евгения Савич-Астахова.