Порой так сложно сделать выбор

Порой так сложно сделать выбор,
Ведь может быть в последний раз Смотря на просьбы и мучения Сей выбор сделан не за нас.    И вот настало время славы, Настало время время выбирать, Клянусь такой жестокой мести,  Никто не может ожидать.    Тот выбор он тяжел настолько- Как миллиарды килограмм, Хотя подумать, да, ведь только.  Хотел я выбор сделать сам!    И я беру златую деньгу,  Та что решает спор любой.  Подбросив в воздух жду ответа  На заданный вопрос простой.    И выпадает снова решка!  А мне хотелось бы орла, И я с сомнением и с задержкой, Делаю что судьба дала!    Так вот судьба это не решка! И не судьба когда орел!  Жизнь это в перемешку,  Решений и задач котел. 

Порой так сложно сделать выбор, 
Принять свой шанс каким он дан.
Не посмотреть на строгих судей.
И выбрать то что хочешь сам.
                                                             ПлАтОн