Я знаю как и так и так

Не анархист, не за монарха
Я не преступник-не герой.
Не за богатство олигарха
Но за работу головой.

Я не за тюрьмы, но свободы
Я до сегодня не видал.
Не заберу чужой колоды
Пока свои не все роздал

Не за дуэль, не за измены.
Но как решать вопрос порой?
Не за большие перемены
Но и сменить не против строй.

Не знаю кто такая знать,
Но и не жил как нисшый слой.
Тебе таким как я не стать
Мне никогда не быть тобой..
                                                               ПлАтОн