Колыбельная

Внезапное просветление ума,
И сразу же падение.
Снова в туман,
В липкие сновидения.
Спи, моя прелесть, засыпай,
Больше не открывай глаза,
Внимательно словам внимай,
Ты не понимаешь меня.
Спи, моя радость, усни,
Как бы не погасли огни.
Тебя уже поймали
И ключ от клетки потеряли.
Добрая злая сказка
Правит тобой.