Лететь

Страхи и сомнения откинуть прочь,
Мечта где-то там.
Просто рискнуть,
Не думать,
Не строить планы.
Сказать- нет, попутным ветрам,
Линии стирая.
Я лечу к небесам,
Забыв слово свобода,
Она послана вам,
Добрая сказка злая.
Полностью освободиться нельзя.
Как феникс из пепла возрождаюсь.
Лети, лети вперёд, мечта,
Только не разбейся о скалы.
Мне целого мира мало...