Идет трамвай мой номер восемь...

Идет трамвай мой номер восемь
В туманом залитую проседь.
По рельсам гулко бьют колеса,
Вспугнув затихнувшую осень.

Его сопровождают птицы.
За окнами - прохожих лица,
А мой трамвай все дальше мчится.,
Лишь под колесами искрится.

Он вновь везет меня по кругу,
Где день сменяет ночь-подругу.
Сквозь зной и суетную вьюгу
Года несутся друг за другом.

Но где-то остановка будет.
Как скоро? Бог один рассудит.
И из вагона выйдут люди,
А мой трамвай еще покружит...
                                       2014г.