Гроза.

Заслоняя собой небеса,
В тьме кромешной бескрайней дали,
Надвигается слепо гроза
Над просторами тихой Земли.
 
Молний огненный всполох
И жесткого грома раскат,
Струи-плети отчаянно бьют.
В вышине нет запретов им,
Нету преград.
Чистоту и прохладу несут.
 
Ты откройся грозе ничего не боясь,
Дай омыть ей и душу и плоть.
От восторга такого упрямо смеясь,
Прошепчи лишь одно:
                 "О! Великий Господь..."
                                           2011г.