Пишу стихи 2.

С легкой болью пишу я стихи,
Запинаясь о каждую строчку,
Только рифмы свежи и легки.
И не хочется ставить мне точку.

Каждой букве я место найду,
Заплету из простых слов дорожку,
А по фразам я, точно по льду,
Прокачусь и развеюсь немножко.
                                          2005г.