Подари мне свой взгляд,ночь

Подари мне свой взгляд,ночь
Подари мне свой взгляд,ночь
до утра не сомкнуть глаз,
всю печаль прогони прочь,
лунный мне наиграй джаз.
Закружи хоровод звезд,
уронив случайно одну,
пусть не будет теперь слез,
загадав желание-усну.