Увидеть осень...

Увидеть осень...
Как осень прекрасна, своим золотистым убранством,
в оранжевом вальсе, листочки танцуют, кружась.
Она так проста, в ней нет никакого жеманства,
Загадкой времен, причудливо переплелась.
 
В ней мудрость веков и столетия сказочной тайны,
Какое же счастье, её лицезреть красоту,
ты только поверь, всё в мире отнюдь не случайно,
ведь кто-то не видит, смотря в нее, как в пустоту.