Он засыпал на руках у Парижа

Он засыпал на руках у Парижа
Он засыпал на руках у Парижа

Он засыпал на руках у Парижа
И звуки города становились тише,
Чтобы дать ему уснуть,
А завтра с утра он отправиться в путь
В другие страны и города, 
А Париж, как всегда, его будет ждать,
Будет скучать, будет плакать о нем
Звоном сотен колоколов старинных соборов,
Он вернется домой так нескоро.

А его будут обнимать другие страны,
Любить другие города,
Он будет видеть тысячи лиц,
Но эта любовь не знает границ.

Париж отдал бы миллионы звезд над своей головой,
Лишь бы он быстрее вернулся домой.
И вновь засыпал на руках...