ночь

ночь
Огромной лампой светится в ночи
Высотное строение-каскады
Сбегающего света.Не ворчи,
Любимый чайник,в эту ночь.Не надо.
 
Я буду слушать как растут цветы,
Как дрёма в тёплом воздухе витает,
Как завтрашнее утро вызревает,
Как сердце внука бережно стучит
 
Я буду жить тихонечко.Весь день,
Храня в себе полночное звучание
Которое напела мне свирель
Неспешных дум и чайника ворчанье...