возвращаться

возвращаться
есть люди, о которых не забыть,
не вычеркнуть из жизни, мыслей, сердца,
есть люди, без которых тошно жить,
но с ними никогда уж не согреться

есть люди, не пройти с кем дальше путь
и больше не дождаться их привета,
есть люди, нам которых не вернуть,
ведь возвращаться – худшая примета

есть те, кого сложней всего простить
и тех людей не выжечь из сознания,
связала вас навеки одна нить,
одна любовь, одна судьба, одно страдание

есть люди, о которых не забыть,
пройдут закаты, и пройдут рассветы,
вам вместе никогда уже не быть,
ведь возвращаться – худшая примета