любимый мой, меня вы не любили

любимый мой, меня вы не любили
любимый мой, меня вы не любили.
хотя бы что-нибудь вы делали любя?
ведь вы не за мое здоровье пили,
и снилась вам сегодня вновь не я.

ведь вам всегда плевать на обещанья,
на все вопросы, даже на ответ.
плевать вам было на мои страданья,
вы любите меня? Конечно, нет.

но ваша мне игра была по нраву,
хоть это и последний наш антракт,
спектакль был прекрасен просто, браво!
со мною не дышите больше в такт.

любимый мой, я вас за все прощаю,
за лживые слова и за любовь
обиды не держу, но умоляю,
не появляйтесь в моей жизни вновь!