но хочется кричать

но хочется кричать
я так люблю, когда все люди губят,
когда словами делают больней.
я так люблю, когда меня не любят
и продолжаю все любить сильней.

я так люблю, когда плюют мне в душу,
когда молчат, не дав сказать и мне.
люблю тот крик, что вырвался наружу,
но вновь замолк, растаяв в тишине.

я так люблю ту ненависть и злобу,
мне больно, но ты бесконечно рад.
я так люблю злосчастную дорогу,
что привела меня в мой молчаливый ад.

я так люблю, когда бьют по сильнее,
когда от боли трудно вновь дышать.
я так люблю, ведь мне так веселее!
я так люблю. но хочется кричать.

я так люблю, когда в меня не верят,
я так люблю палитру моих мук,
когда плевать на то, что где я, с кем я,
когда не ждут прикосновенья наших рук.

не ждут улыбки и не ждут сиянья
глаз моих. и мой не ждут ответ.
здесь ценится вся боль и все страданье,
на мое «да» здесь сотни тысяч «нет».

люблю, когда ты рвешь все на кусочки,
когда тебе мне нечего сказать,
в который раз с тобой мы ставим точки.
я так люблю. но хочется кричать.