Все позади

Мы были вместе,
Было время,
Но жизнь меня поколебила.
Ты говорил - что не предашь,
Ты говорил - что жизнь отдашь. НО ВСЕ ВРАНЬЁ!
Ушел к другой!
Оставил мне с душою - Боль. Мне трудно сейчас
Себя Найти, 
Ведь "МЫ" остались позади.