Убей меня своей любовью

Убей меня своей любовью
Прошел год, но забыть тебя невозможно!
Столько счастья с тобой, как нарочно! Сидя дома и слушая песни,
Я вспоминала об этом, незабываемом лете.
Все прошло, не вернуть мне никак.
Изменила бы все, не вела себя так.
И недавно, свела нас судьба,
Я узнала: Что он не любил никогда!
Это глупо звучало- тогда,
После чего я ушла, навсегда.
Но говорят-иногда: 
Что хорошая пара была!...