Ты- мой страх

С тобой, я не чувствовала нейтральное состояние души.
Диши.
С тобой, я не была сама собой.
С тобой, я не хочу провести жизнь.
 
С тобой- циничность, крики, ругань, маты,
С тобой, все волосы лохматы.
И вот опять вся в синяках....