Больно

Аудиозапись

Не делай мне больно, не надо,прошу.
Слез горьких довольно,остыну - прощу...
Ты раны коснулась словом невольно,
И душу огнем опалила... Мне больно...
 
припев:
Не трогай ты сердце и память не трожь...
Слова,словно небыль,признания - ложь...
Что прежде любил я - пытаюсь забыть,
Случайная встреча - не повод любить...
 
А верилось в сказку, в ее чудеса.
Я птицею вольной парил в небесах...
Волною прибрежной все смыло мечты,
Любовь растворилась,исчезла и ты...
 
Чтоб снова поверить признаньям твоим,
И сердце наполнить бальзамом любви.
Молю я судьбу - дай мне силы простить,
Чтоб к жизни вернуться и снова любить...