ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Аудиозапись

.Две звезды в тумане,
Мы освещаем друг другу путь...
Позабыв былые обманы,
Повстречаемся, как-нибудь...
И неважно, будет ли снег,
Иль пойдет проливной дождь.
Верю - преград тому нет,
Не стоит между нами ложь...
Не стоит между нами ложь...
 
 
2.Темными ночами,
За собой манит лунный свет.
И мерцают звезды свечами,
Но, земного тепла в них нет.
Пылкость жара наших сердец,
Вмиг растопит зимы лед.
Встретимся мы, наконец,
В ночь волшебную, в Новый Год...
В ночь волшебную, в Новый Год...
 
3.Под луны сияньем
Все обиды отбросим прочь...
Позабудем горечь прощанья,
В ту февральскую, злую ночь.
И в плену небесных светил -
Я хочу лишь с тобой быть…
В омуте глаз дорогих,
Словно в вальсе шальном, кружить...
Словно в вальсе шальном, кружить...
 
4.Очи – словно сказка,
В них алмазов зеркальный цвет.
Озарят они нежной лаской
Этот первый в году рассвет.
Он тепло нам дарит и свет,
И, надеюсь, сквозь года
Снова услышу в ответ,
Что любима тобой всегда...
Что любима тобой всегда.
 
Муз.Натальи Первиной,исп.Наталья Любимова