Я уйду

Я уйду быть может на рассвете,
А быть может на закате я уйду,
И меня наверно ангел встретит,
Или демон, на мою беду,
И просить отсрочки я не буду,
Я танцуя по земле прошла,
Жизнь была моя подобна чуду,
Счастлива ее я прожила,
Я молитву тихо прочитаю,
Поцелую свой нательный крест,
И в небесной дымке я растаю,
И услышу тихий благовест....