Покаяние

Покаяние

Аудиозапись

Если любить, то страданием томиться,
Если молиться, то с чистой душой,
Счастье узнать, без потерь невозможно,
И обрести вновь душевный покой,
 
Гордость берет твою душу в осаду,
Справиться с ней, без любви не дано,
И оскверненное сердце страдает,
Только прощением спасется оно.
 
И горячо невозможно молиться,
Если в душе, ты простить не сумел,
Жить без греха, на земле не родиться,
И покаяние спасение всем.