Ответ на предложение АЛЬБОМА / экспромт /

Не умею звёзды я дарить.
Не торгаш я - звёзд не покупаю.
Но поэтов мне по силам оценить:
Их с успехами я поздравляю.
 
И могу экспромт я подарить,
Если стих в восторг меня приводит.
Слово доброе всем помогает жить
И отклик радостный в душе находит.