Я останусь той же девочкой с гитарой...

Я останусь той же девочкой с гитарой,
Я останусь доброй и чуть-чуть простой.
Только мы не будем той влюбленной парой,
Нарушать не будем ночи городской.
 
Ты другую смело в платье подвенечном,
От другого будет у меня сынок,
Но то лето с песней в памяти навечно -
Звезды рассыпались прям у наших ног.
 
Мы ловили ветер в опустевших скверах,
Мы сжигали память джином из горла.
Мы бросались жизнью, мы не знали меры,
Только счастье стало тесным для тебя.
 
Я тебя, как птицу, смело отпустила
Я смогла без счастья нашего прожить.
Ты остался прежним - тем, кого любила
И кого полжизни не могу забыть.