С нежностью раскинуты объятья...

С нежностью раскинуты объятья,
Я тебя спокойно обниму.
Руки вскинуты, ведь то распятье -
Ты распнешь, и я тебя пойму.
 
С нежностью, насколько это можно,
Крыльями все тучи разгоню.
Мне любить тебя с годами стало сложно,
Но упрека я не пророню.
 
С нежностью тебе тепло раздам я,
Но распнешь,и все концы рубя,
Ты не вспомнишь, что Господь предрек нам
Ближнего любить, как и себя.