Хранитель снов

Я не умею воскрешать,
Ты не Иисус.
Об этом часто плачу, часто злюсь

Не удержала жизненных оков,
Теперь, ты ангел,
Хранитель моих снов.

Покинула родного дома кров,
Но остаешься с нами, 
Хранитель наших снов...

Бежит по венам та же кровь, 
Что была разлитая нам поровну,
И  вновь, 
Хочу бежать, схватив себя заголову, 
И окунуться в воду так, чтоб стало холодно.
Потом очнуться - желание мое исполнено:
Ты  бежишь и машешь мне рукой...
Но теперь ты ангел мой,
Сбежав от жизненных оков
Зовешься мой хранитель снов.