Ты на сутки меня укради

Ты на сутки меня укради
Ты на сутки меня укради
У проблем, серых будней и фраз!
Только время и место найди.
Я готова сбежать хоть сейчас!
 
Приготовь для нас облако грёз,
Дождь любви из искрящихся струй.
Собери лепестки алых роз.
Ну а я подарю поцелуй.
 
Будет долгим он, сладким как мёд,
Унесёт тебя в розовый рай.
Я готова с тобою в полёт
И в малиново-вишенный край,
 
И всю ночь в ресторане болтать
О секретах парижской любви.
Только даром ты время не трать.
Не забудь: «Жизнь одна!»
«Се ля ви!»
 
11.06.2009