Рисую на песке мгновения любви

Рисую на песке мгновения любви
Рисую на песке мгновения любви,
Каскады чувств, а волны их уносят.
Слова признания мне снова повтори.
Ушедший день уж не о чём не спросит.
 
Я строю замки на песке из янтаря.
Читаю в ряби волн любви пробелы.
В душе остался снежный холод января.
А в жизни у меня одни проблемы!
 
Мой голосок не потревожит твой покой.
И сердца стук останется за гранью.
Лишь музыка любви напомнит нам с тобой,
Что мы повязаны и платим данью.
 
Тепло души разрушит ледяной покров.
А волны вновь на берег набегают.
Слова любви пройдут сквозь тысячу веков.
Влюблённые их сердцем повторяют!
 
28.01.2010