Пигмалион

Пигмалион

Аудиозапись

У тебя безупречный вкус.
Очарован тобой бомонд.
Безотказно держа искус,
Увязала в журналах мод.
 
Ты громил во мне моветон,
Все манеры не комильфо:
Говорила всегда не то
И ходила, как солдафон.
 
Виртуозный пигмалион
Всё ваял, лепил и менял.
Ты в другую, увы, влюблён —
Не осталось во мне меня.
 
2016