S

Аудиозапись

Морем, небом и ландшафтами гористыми
Уходя от «невозможно» и «нельзя»,
Измеряли расстояния границами,
По цветистой карте пальцами скользя.
 
Не могли свести расчёты кропотливые,
Увязая в сетке путаных дорог.
Измеряли расстояния мотивами
И отложенный оправдывали срок.
 
Разрешили мы дилемму пресловутую.
Друг для друга стали прошлым, и теперь
Расстояние тягучими минутами
Измеряю от тебя, а не к тебе.
 
2017