Эпитафия на несуществующее надгробие...

Эпитафия на несуществующее надгробие...
И даже через тысячу лет,
я буду верить,
что вы возвращаетесь...
 
 
 
 
Так больно терять детей,
Еще не рожденных, так больно...
Последствие божьих затей
Жестоких...Упала безвольно...
Они не увидели свет...
Они не увидели небо...
Так хочется в голос:"Нет! Нет!
За что это?" Чокнуться мне бы...
Два сердца затихли внутри,
их нет и они не вернуться...
Что стало со мною, смотри!
Я им не смогу улыбнуться...
Во мне на их месте дыра,
Там пусто и есть только раны,
От слез вся подушка сыра,
Попала в безумья капканы...
Простите меня малыши,
Простите что я заболела...
Я плачу в безмолвной тиши,
Вы знали, что я вас хотела...
Вы милые в сердце моем,
Останетесь, я обещаю,
Быть может снова втроем
Мы встретимся где-то, я знаю...