Я ухожу навсегда...

Я ухожу навсегда...
Я ухожу навсегда…
И за собой я закрываю дверь.
Я ухожу от тебя…
Я не скажу «Люблю» тебе теперь.
Я закрываю дверь,
Как будто закрываю я глаза.
Я продолжаю жизнь,
Но нет здесь больше места для тебя.
Я закрываю дверь.
За ней я оставляю ту весну.
Быть может, виновата осень
В том, что тебя я больше не люблю.
Я закрываю дверь.
И все слова уже нам не важны.
Мне очень жаль, поверь,
Но мы друг другу больше не нужны.